+ (34) 670611470 info@experienciatrading.com

SEPTIEMBRE 2020

 

Jueves 17 de septiembre a las 19:00 (hora peninsular española, GMT+2), las 12 pm en Colombia y México, 2 pm en Chile y en Argentina

Webinario Gratuito de 30 minutos

 

Cómo usar FIBONACCI en el trading 

  • Introducción a la secuencia de Fibonacci
  • Configuración de la herramienta
  • Análisis de su eficacia en los diferentes mercados y periodos
  • Estrategia intradiaria y a largo plazo usando Fibonacci

 

Septiembre 2020

Martes 22 de septiembre a las 22:00 horas.

(hora peninsular española) las 15:00 en Colombia y México,

16:00 en Chile y 17:00 en Argentina

Webinario Gratuito de 40 minutos

El Trading Social, cómo montar un grupo de trading o seguir a los mejores traders con sus operaciones

 

  • Qué es una PAMM y cómo funciona
  • Regulación de estas cuentas
  • Cómo crearla y administrarla
  • Brokers recomendados para las PAMMs
  • Dudas y preguntas

Septiembre 2020

Miércoles 23 de septiembre a las 12:00 hora peninsular española, 

por Ramón Morell

Sesión Gratuita de 45 minutos

TRADING EN VIVO SOBRE LOS MERCADOS

  • Sesión de trading en vivo sobre forex, índices y materias primas.
  • Análisis fundamental y técnico de los mercados.
  • Planteamiento de estrategias de carácter técnico y fundamental.

En realidad es una sesión de análisis de los diferentes mercados y si lo permiten, de trading en ellos para una operativa rápida. El trader estudia la evolución pasada y presente de los objetivos de trading y se plantea sus estrategias habituales. Algunos días puede operar y otros, simplemente observa y comenta su visión del recorrido de los mercados, conbinando el análisis técnico y el fundamental.

SEPTIEMBRE 2020

Jueves 24 de septiembre a las 20:00 horas de Madrid 

Webinario Gratuito de 30 minutos

Qué hacer si nos llegara un “corralito” en España

 

  • Ante comentarios de ciertos miembros del Gobierno sobre la primacía del interés general sobre los bienes de titularidad privada, algunos se plantean qué alternativas de protección de sus fondos existen
  • Estamos en la Unión Europea y hay mecanismos legales cubiertos por la regulación europea
  • Explicamos algunos de estos mecanismos alternativos legales, válidos para todos los bolsillos

Septiembre 2020

Martes 29 de septiembre a las 12:00 horas, por Ramón Morell.

(hora peninsular española)

Webinario Gratuito de 45 minutos

TRADING EN VIVO SOBRE LOS MERCADOS

  • Sesión de trading en vivo sobre forex, índices y materias primas.
  • Análisis fundamental y técnico de los mercados.
  • Planteamiento de estrategias de carácter técnico y fundamental.

En realidad es una sesión de análisis de los diferentes mercados y si lo permiten, de trading en ellos para una operativa rápida. El trader estudia la evolución pasada y presente de los objetivos de trading y se plantea sus estrategias habituales. Algunos días puede operar y otros, simplemente observa y comenta su visión del recorrido de los mercados, conbinando el análisis técnico y el fundamental.

SEPTIEMBRE 2020

Miércoles 30 de septiembre a las 20:00 horas (hora peninsular española).

Webinario Gratuito de 45 minutos 

 

EL ANÁLISIS FUNDAMENTAL, herramienta básica de un trader profesional

Los traders profesionales usan esta herramienta para tomar decisiones importantes sobre la operativa. Descubre cómo lo hacen.

  • Qué es el análisis fundamental.
  • Estudio de los principales eventos.
  • Análisis en vivo de los efectos de los datos en los mercados.
  • Calendario de datos y su graduación de impacto.
  • Estrategias basadas en el análisis fundamental.

 

 

 COACH/MENTOR DE TRADING

  

  • Sesiones individuales online o presenciales, preparadas para cada persona y perfil de inversión
  • Conocimiento de los mercados, principales divisas, formación de los índices y materias primas.
  • Plataformas, indicadores, expertos, tipos de órdenes, funcionamiento de varias MT4 simultáneas.
  • Sistemas automáticos de trading, creación y optimización de expertos.
  • Creación de un plan de trading, control y seguimiento. Programas de gestión del capital. Psicología del trading

– Una sesión: 150 euros o dólares

– Paquete de 5 sesiones: 600 euros o dólares

– Paquete de 10 sesiones: 1000 euros o dólares

Deseo más información

Share This
X